新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“一部深刻剖析人性的百科全书”

  • 发布时间:2015-07-27 05:32:24  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/苏妮)他的头是黑的,他的手是黑的,他的身体是黑的。两把黑色手枪,一幅炫酷的黑色墨镜,和永远不离嘴的雪茄,是他独特的标志。他是社会公共秩序的卫道士,绝不克制内心的愤怒,绝对不容忍任何不公及对秩序的破坏。在别人还在犹豫不决,甚至装作没看见,冷漠处理时,他会以自己独到的方式,不仅让这些“罪恶”得到应有的惩罚,也让旁观者羞愧。他,就是黑豆。

  日前,由由京基昂驰动画设计公司倾力打造,以黑豆为主角的系列短片《豆特么黑》首映看片会在深圳南山书城7楼华夏星光国际影院贵宾厅隆重举行。

  黑豆总导演邹燚介绍,黑豆系列共20集,每集3分钟左右,短小精悍;视觉上采用红与黑的颜色冲突,加上精致的3D渲染和炫丽的后期特效,给观众以强烈的视觉冲击。内容上更可以用“标新立异,惊世骇俗”八字来形容:黑豆动画是一部标准意义上的成人动画,他敢于直面当今社会的各种现实问题,并给出自己独特的解决方式,有人说他是“以暴制暴”,而实际上,黑豆的创作初衷远没有这么简单。邹燚说:“黑豆系列是演给愚者看,教给智者做,说给明者听的,可以说是一部深刻剖析人性和国民性的百科全书。每个人能够从黑豆当中看出什么,跟每个人自身的学识、修养和对社会问题的关注程度有很大关系。相信通过观看黑豆动画,一定会观众心中引起强烈反思。”

  黑豆动画系列目前已在各大视频网站同步上线。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅