新闻源 财富源

2021年12月01日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

丰田为北京田径世锦赛提供官方用车

  • 发布时间:2015-07-24 16:31:35  来源:国际商报  作者:古媛  责任编辑:罗伯特

  本报讯7月22日,为迎接即将召开的“2015年北京国际田联世界田径锦标赛”,在鸟巢国家体育场金色大厅启动-“2015北京田径世锦赛倒计时30天”庆典活动。作为国际田联的官方合作伙伴,丰田汽车公司向“北京田径世锦赛”提供200辆官方指定用车的交车仪式也在该活动上顺利进行。

  丰田认为运动员挑战极限、追求新纪录的热情和丰田制造汽车的理念是相通的,因此为促进田径运动事业发展,帮助世界各国优秀运动员不断挑战人类极限记录,创造佳绩,丰田自2003年第9届巴黎田径世锦赛起,便已成为田径世锦赛的官方合作伙伴,并提出了赞助的主题“BeyondLimits超越极限”。此次北京田径世锦赛,为配合国际田联的绿色计划-“绿色地球、绿色赛事”的环保主题,丰田将提供马拉松计时引导车及运动员接送车等包括丰田品牌及雷克萨斯品牌在内的共200辆官方指定用车,其中约140台车辆为环保性能卓越、动力性能澎湃的丰田油电混合双擎动力车,不仅与田径赛事“需要超越极限,既要有爆发力,也要有持久力”的理念不谋而合,还彰显了丰田积极推动普及环保技术的态度。

  北京田径世锦赛时,丰田作为官方合作伙伴,除提供200辆官方指定用车以外,丰田品牌标识将出现在女子运动员号码布上,另外丰田还为打破世界纪录的运动员颁发“WorldRecord奖”。(古媛)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅