新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

白城市“民企吉林行”招商3400亿元

  • 发布时间:2015-07-22 03:32:33  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者阎红玉)近日,记者从吉林省白城市政府了解到,2015年,白城市在“民企吉林行”活动期间,抓住有利契机,全市共谋划项目403个,带来总投资额3400亿元。

  “民企吉林行”活动是从2014年3月开始,吉林省政府确定每年于全国工商联举办招商投资等内容的大型活动。活动期间,围绕农业资源,白城市谋划了投资65亿元的300万只优质肉羊养殖屠宰加工等118个项目;围绕风能、光能谋划了投资65亿元的农光牧一体化等26个项目;围绕汽车零部件产业谋划了投资100亿元的白城经济开发区特色汽车产业园等34个项目;围绕生态旅游资源谋划了投资100亿元的向海旅游景区综合开发等59个项目。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅