新闻源 财富源

2024年06月23日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿尔及利亚军车遭恐怖分子袭击 致11人丧生

  • 发布时间:2015-07-20 09:31:00  来源:中国经济网  作者:黄灵  责任编辑:罗伯特

  阿尔及利亚:军车遭恐怖袭击 致11人死伤 来源:央视新闻

  据当地媒体报道,阿尔及利亚军方一辆运输车18日凌晨在阿西北部艾因迪夫拉省遭恐怖分子袭击,11名军人丧生。

  报道说,这辆军车在距首都阿尔及尔150公里的艾因迪夫拉省遭恐怖分子伏击,双方随即展开交火。11名军人在交战中丧生,袭击者随后逃往周边的丛林。

  一位安全人士向新华社透露,阿尔及利亚军队在当地对袭击者展开大规模搜捕,目前已把他们围困在一个较小的区域内。

  阿尔及利亚军方近年一直在清剿境内恐怖组织,以“伊斯兰马格里布基地组织”为首的一些恐怖组织仍在北部山区活动,但活动范围和规模在不断缩小。据统计,2015年上半年,阿军方在各类行动中打死或逮捕了102名恐怖分子。(记者 黄灵)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅