新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中艺财富首场拍卖下月亮相

  • 发布时间:2015-07-15 15:29:59  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯7月11日,中艺财富拍卖公司首场大型拍卖会在京启动。

  据悉,在8月2日拍卖当天,百位美协主席的千余件绘画作品和500件翡翠玉器摆件等将齐齐亮相。所有拍品均实行“包真、包值、包退”的三包政策,一年内无理由退货,本金佣金全退,还按年化增值收益的8%补偿竞买者。

  拍卖会当天,上午场为中国百位省美协主席作品专题拍卖会,竞拍作品均出自于中艺财富旗下签约的当代书画艺术家们。近年来,中艺财富签约了近500多位当代书画艺术家,仅承担过省美协主席副主席的就有150多位,收藏每个人的作品均在几十到上百张,此次拍卖会汇聚了100位省美协主席的1000余件不同媒介载体和风格的艺术品。

  下午场翡翠玉器专场,汇聚了最具收藏价值的200余件和田玉大摆件、200余件翡翠大摆件,许多摆件都是全国大赛获奖作品,其中还有100多件钻石、翡翠、彩色宝石类等珠宝精品,包括项链、吊坠、手镯、胸针、耳坠、戒指等各个品种,精致奢华,彰显品位和实用性。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅