新闻源 财富源

2022年12月09日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东营供电明察暗访窗口服务

  • 发布时间:2015-07-15 06:34:31  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □黄清社 李凤芹 报道

  本报东营讯 为认真落实以客户为导向的服务机制,国网东营供电公司采用明察暗访的方式,不下通知、不打招呼、不定时间,对各窗口单位服务情况进行检查,查补在服务意识、服务行为、办事程序等方面存在的不足,系统梳理优质服务工作中的薄弱环节,有针对性地开展供电服务突出问题专项整治活动,进一步提升优质服务水平。

  据了解,下一步,该公司将继续实施营销服务“三亮一创”工程,提升服务质量。开展“亮丽窗口”服务行动,集中监控全市营业窗口,建立营业厅服务质量监控体系,规范窗口服务行为。严格首问负责制和限时办结要求,“一柜通”和电话预约服务覆盖率达到100%。加快推广“微营销”新型服务渠道,为客户提供专属“电力家庭医生”服务,促进营销服务互动化、智能化。强化员工服务理念,完善服务协同机制,全面推进“五位一体”工作制度建设,切实深化为民服务工程,促进供电服务水平不断提升。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅