新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东营供电组织开展海蓬“反哺馈源”募捐

  • 发布时间:2015-06-02 15:29:20  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □赵庆敏 李凤芹 报道

  本报东营讯 在“六一”儿童节即将到来之际,为进一步弘扬“海蓬精神”,积极响应上级关于扶贫助弱的号召,5月27日,国网东营供电公司组织开展海蓬“反哺馈源”募捐活动,向青海玉树曲麻莱县“帮手孤儿院”的孩子们奉献爱心。

  募捐现场,东营供电公司广大员工及子女热烈响应,纷纷慷慨解囊,用实际行动奉献爱心。除捐助现金外,大家还捐出干净的棉衣、棉裤、棉鞋等御寒衣物和书包等学习用品。活动共计募捐衣物667件、现金39720元,将全部捐给“帮手孤儿院”的孩子们。

  本次募捐活动是东营供电公司开展的“海蓬行动”系列活动之一,旨在通过活动引导广大员工深化“海蓬行动”,维护企业形象,积极践行核心价值观,以实际行动倡树新风尚。

  近年来,东营供电公司心系社会发展,不忘弱势群体,深入开展东营电力特色活动“海蓬行动”,连续16年举行新春送温暖活动,组织志愿服务3186人次,“三尽三联四助”活动帮扶困难家庭3100余户,充分展示了电力职工情系弱势群体、真诚回报社会的精神风貌,体现了企业责任、社会责任的和谐统一。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅