新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

沈阳精品葡萄酒嘉年华隆重举行

  • 发布时间:2015-07-15 07:29:25  来源:沈阳日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者吴宏 包晗)7月14日,由沈阳市服务业委支持,辽宁酒苑网、四方庄园法国葡萄酒文化沙龙、广州科通展览有限公司、辽宁葡萄酒流通协会联合主办的2015沈阳精品葡萄酒嘉年华在沈阳北约客维景国际大酒店隆重举行。

  沈阳精品葡萄酒嘉年华,是辽沈地区葡萄酒爱好者的首度狂欢节,在这里你不仅可以品尝到口感各异、风格独特的葡萄酒,与朋友分享各自的感受。使爱好者了解更专业的葡萄酒知识和文化,了解更多高品质的葡萄酒,免费品尝世界各地1000余款美酒,展开味蕾上的奇妙之旅。

  沈阳精品葡萄酒嘉年华活动,其旨在辽沈地区以及东北三省各地更好的宣传和推广葡萄酒文化,引导消费潮流,沟通交流葡萄酒品鉴与收藏,推动葡萄酒理性消费,搭建专业葡萄酒平台,吸收上游厂商资源和下游经销商、零售商等资源,实现共赢,扩大葡萄酒行业平台影响力。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅