新闻源 财富源

2023年02月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海合作组织大学区域学方向大师班在大外开班

  • 发布时间:2015-07-14 03:29:39  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者谢小芳)7月13日上午,上海合作组织大学区域学方向大师班在大外开班。来自北京外国语大学、山东大学、吉林大学、新疆大学、新疆师范大学、大连外国语大学等上海合作组织大学中方项目院校的30余名学员将在大外进行为期一周的培训。

  本次培训采取全俄语授课,在一周的时间里,将就“俄罗斯区域学教学体系、区域学学科性质及其界定”、“俄罗斯的政治与经济模式”、“全球化背景下的俄罗斯”、“中俄合作”、“中国与俄罗斯面临的共同挑战及解决对策”等方面进行系统培训。本次培训班是为国家“一带一路”战略储备人才而进行的高层次师资培训,是大外作为上海合作组织大学中方校长委员会主席单位为上合大学区域学学科发展建设而举办的一次培训活动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅