新闻源 财富源

2024年07月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海南企业年报公示率超过83%

  • 发布时间:2015-07-10 08:32:25  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报海口7月9日讯 (记者周月光 通讯员符发)记者今天从省工商局获悉,至6月30日,我省2013和2014年两个年度企业年报公示工作结束,两个年度企业年报公示率均超过83%。未年报企业将列入企业经营异常名录。

  按照规定,6月30日前未年报企业将被列入经营异常名录,并向社会公示,这些企业将在政府采购、工程招投标、国有土地出让、银行贷款、授予荣誉称号等方面受到限制和约束。因未报送年报而被列入经营异常名录的企业,在补报年报后可以向工商部门申请移出经营异常名录。

  今天,省工商局对公示年报企业按照4%的比例通过随机摇号进行抽查。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅