新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国人寿连续十二年入选“中国500最具价值品牌”

  • 发布时间:2015-07-09 13:32:26  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年6月16日,世界品牌实验室在北京发布2015年(第十二届“中国500最具价值品牌”排行榜,中国人寿品牌继续位列第5位,品牌价值达人民币1822.72亿元,较去年上升了77.36亿元,在保险行业中蝉联第一。

  这是中国人寿品牌连续第十二年入选“中国500最具价值品牌”排行榜前十名,品牌价值较初次入选时上升了1395.05亿元,品牌的社会影响力和公信度持续扩大。此外,在世界品牌实验室编制的另一份重量级榜单——“世界品牌500强”排行榜中,中国人寿品牌截至2014年已连续8年入选,排名逐年上升,2014年位列第233位。

  “中国500最具价值品牌”排行榜由诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)担任主席的世界品牌实验室创立,榜单基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得,对于评估企业品牌价值变化具有重要的参考意义。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

中国人寿(601628) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅