新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

今起,免费激活社保卡,可领万份大礼

  • 发布时间:2015-07-08 09:32:42  来源:福州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  社保卡还是一张银行卡?相信这是许多市民的疑问。其实社保卡内含社保与银行金融两个账户,领卡之后社保账户可直接用于定点医疗机构、定点零售药店就医、购药,而银行金融账户则需持本人身份证及社保卡到福建海峡银行营业网点激活后方可使用。

  银行金融账户主要包含预约转账、代扣代缴、投资理财、个人贷款、网上支付五大金融功能。其中,通过银行金融账户实时转账单次5万元以内(包括跨行)免收手续费,而投资理财则包含第三方存管、基金、理财产品、海峡宝等多种理财渠道,为用户提供了多样、便捷的理财选择。五大金融功能中较受用户关注的便是个人贷款功能。银行金融账户提供的个人贷款主要包含个人住房按揭贷款、迷你贷、优职贷、个人抵押贷款等多种贷款,还可申请业主贷,即装修信用贷款,解决了买房装修资金紧缺问题。

  为了提高用户的认知度,真正实现一卡多用的便民效果,福建海峡银行推出了“激活社保卡,赢万份大礼”活动。即日起,持本人身份证及社保卡至海峡银行各营业网点激活社保卡,赢万份大礼,关注福建海峡银行官方微信参与“一飞冲天,小鸥送礼”线上游戏享更多惊喜。详询福建海峡银行客服热线400-893-9999。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅