新闻源 财富源

2022年06月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

践行核心价值观

  • 发布时间:2015-07-06 09:35:55  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  广东省工商联日前在全省非公有制经济领域开展创建培育和践行核心价值观示范点工作,经各地各单位层层推荐、逐级审核把关、再次审查核实,并在省内主流新闻媒体公示,并经驻会主席办公会议研究决定,在全省创建101个全省非公有制经济组织践行社会主义核心价值观示范点。

  据了解,这101个示范点单位的主要特点:一是领导高度重视;二是党组织健全;三是具有比较广泛代表性;四是文化建设好,各单位不仅全部建立党组织、团组织,还有部分建立工会组织,基本形成践行社会主义核心价值的企业文化。

  “下一步,我们还将录制践行社会主义核心价值观专题宣传片。深入企业、商会拍摄非公有制经济组织践行社会主义核心价值观的情况,宣传广大非公有制经济组织践行社会主义核心价值观的好经验、好做法,反映广东民营企业发展经济、践行核心价值观、履行责任、贡献社会的良好精神风貌。”广东省工商联负责人表示,拟于年中或下半年召开全省培育和践行社会主义核心价值观非公经济领域示范点现场经验交流会,为101个非公有制经济组织践行社会主义核心价值观示范点授牌,推选10个左右示范点单位作书面或会议交流发言,同时作为现场经验交流会参观点,实地学习考察践行价值观的经验做法。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅