新闻源 财富源

2020年04月02日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

经开区泾渭新城12.8万平方米公租房封顶

  • 发布时间:2015-07-03 04:29:54  来源:西安日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 杨耀青)6月30日,西安经开区新建保障性住房项目——泾渭新城阳光馨园公租房顺利封顶。上述项目建筑总面积12.8万平方米,提供公租房2014户,可容纳8000余人入住。

  经开区泾渭新城是渭北工业区的重要组成,阳光馨园公租房项目位于泾渭新城泾渭路以西、泾环南路以南,总投资约4.5亿元,规划为6栋高层住宅,地上28层地下1层,上述公租房项目采用市政集中供暖,天然气接入户内,小区配建儿童游乐园、体育健身场所等,并且配建商业用房,可吸纳餐饮、购物等商业配套设施,与小区周边的学校、医院、体育馆、银行等共同形成舒适、便捷的生活保障。

  记者了解到,阳光馨园公租房主要服务于泾渭新城中低收入家庭、刚毕业的大学生、外来务工人员等住房困难人员,尤其可改善100多家入区企业低收入职工的居住条件。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅