新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长龙航空迎第二架自主订购空客A320客机 新航线将开通

  • 发布时间:2015-07-02 19:35:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网杭州7月2日电 (记者 施佳秀 通讯员 李姹红)记者2日从浙江长龙航空有限公司方面获悉,长龙航空自主订购的20架空客A320系列飞机中的第二架已飞抵杭州萧山国际机场。至此,长龙航空机队规模达到9架,预计2015年底公司机队规模将达到16架,随着新飞机的到来,长龙航空将陆续开通杭州至满洲里、唐山、安顺等城市新航线,以更好地满足快速增长的航空市场需求。

  据了解,目前,长龙航空已开通杭州至海拉尔、毕节、丽江、武汉、西宁、洛阳、银川、大连、哈尔滨等旅游航线,随着新飞机的到来,长龙航空将陆续开通杭州至满洲里、唐山、安顺等城市新航线,以更好地满足快速增长的航空市场需求。

  自2013年底客运开航以来,长龙航空目前已开通杭州至北京、广州、深圳、昆明、成都、西安等34个城市的客运航线,未来将计划陆续开通杭州至港澳台、东南亚、韩国、日本等地区及国际客运航线。

  长龙航空方面表示,随着自主订购的A320飞机的陆续加盟,将为旅客提供更多的出行选择。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅