新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

慧宇教育集团投资大型教育电影

  • 发布时间:2015-07-02 17:31:59  来源:国际商报  作者:张云中  责任编辑:罗伯特

  本报讯6月21日,由北京慧宇教育集团投资,北京天骄智业影视传媒有限公司出品;北京东方明星影业有限公司摄制的电影《天骄》启动仪式新闻发布会在北京举行。总监制/制片人王芳,导演王晓明,北京慧宇教育集团董事长王琨,演员岳以恩、童星苏世一、成雨霏等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式新闻发布会。随着著名影视明星乌兰托娅与苏世一合唱的《带着吉祥进北京》的响起,开机仪式正式开幕。

  大型教育系列电影总共分为五部——《天骄》、《乔乔的魔法》、《美好的未来》、《崔万志》、《爱你的365天》。当天隆重推介了系列电影的首部——《天骄》,该故事围绕保护与传承蒙古民族优秀传统文化和保护草原生态怀旧展开的故事;热爱蒙古族传统文化的指教研究生李瞳在民族小学支教过程中,与学校、苏木领导一起,在旗党委员政府的关怀帮助下,让蒙古族马文化传承的希望在孩子门身上变为现实。(张云中)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅