新闻源 财富源

2022年12月06日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

腾讯征信接入浦发信用卡中心

  • 发布时间:2015-07-02 07:20:13  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/叶丹)近日,浦发银行信用卡中心宣布与腾讯征信开展合作,浦发信用卡中心将接入腾讯征信信用评分、反欺诈等征信产品。浦发成为腾讯征信接入的腾讯外部首家商业银行。

  据介绍,腾讯征信的接入能有效提升浦发信用卡的风控能力,增加浦发信用卡在新用户发卡审批环节的效率和风控强度,同时增加了浦发在线上渠道发卡的信心。值得一提的是腾讯征信反欺诈产品是国内首个利用互联网数据鉴别欺诈客户的系统,主要服务对象包括银行、证券、保险、消费金融、小贷、P2P等商业机构。它能帮助企业识别用户身份,防范涉黑账户或有组织欺诈,发现恶意或者疑似欺诈客户,避免资金损失。腾讯征信反欺诈产品通过市场应用验证查得率和查全率是行业的数倍,优异的实用验证表明其高效性和可靠性。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅