新闻源 财富源

2022年07月01日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

住房城乡建设部办公厅关于江西王牌建设工程集团有限公司等7家企业资质申报弄虚作假行为的通报

  • 发布时间:2015-06-24 17:30:37  来源:住建部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,国务院有关部门建设司(局),总后基建营房部工程管理局,国资委管理的中央企业,有关行业协会(学会、联合会):

  经查,江西王牌建设工程集团有限公司等7家企业在资质申报过程中存在弄虚作假行为。根据《建筑法》、《行政许可法》以及《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市[2011]200号)等规定,决定对江西王牌建设工程集团有限公司等7家企业予以通报批评,不批准其资质申请,记入全国建筑市场监管与诚信信息平台。自本通报印发之日起1年内不受理上述被通报企业申请该项行政许可。

  附件:弄虚作假企业名单

  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

  2015年6月16日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅