新闻源 财富源

2024年02月22日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

亚洲户外展下月亮相南京

  • 发布时间:2015-06-23 06:29:32  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 张希) 7月23—26日,南京自主品牌展会——亚洲户外展又将登陆南京国际博览中心,作为“驴友”一年一度的“狂欢”,每一次出现都成为我国户外运动的潮流风向标。

  本次展会面积5万平方米、参展品牌超过500个。展会特设了很多有趣的活动。今年的跑步专区,面积达730平方米,除了吸引阿迪达斯等热门品牌来展示最新产品,还邀请到一批跑步牛人,前来分享戈十、800流沙、百公里越野跑等新奇跑步项目的心得。所谓“戈十”,是第十届玄奘之路商学院戈壁挑战赛的简称。“800流沙”赛事则是中国首个超长距离越野赛,全长400公里,穿过全球唯一一个国家级极旱荒漠生态保护区,80%的赛段处于荒漠无人区。不过,作为普通人跑跑紫金山就好。7月25日晚上,在南京钟山运动公园,亚洲户外展将继续主办紫金山荧光跑。

  今年值得关注的还有水上用品、潜水专区,以及攀岩区,这两项都是高端前卫的户外运动。在攀岩区将举行男子、女子干攀公开赛,并且对普通人开放体验。所谓干攀,是指利用冰镐和冰爪进行攀岩的一项运动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅