新闻源 财富源

2023年02月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

拍多彩二圣,赢5000元大奖

  • 发布时间:2015-06-19 06:37:44  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 胡杰 四季繁华似锦,美丽的二圣等你去发现和定格!由巴南区二圣镇政府、重庆晨报、重庆晨网联合主办的“多彩二圣·美丽天平山”摄影大赛正在火热进行中,欢迎大家走进巴南区二圣镇进行摄影创作,还有机会赢取5000元现金大奖。

  本次摄影大赛以巴南区二圣镇繁花似锦和乡村旅游项目为背景,通过“四季有花、四季有果、四季有景”的美丽景致进行展示。参赛者可将作品发至电子邮箱1104067549@qq.com,投稿须注明多彩二圣摄影大赛。作品需为jpg格式,大小不低于2M。来稿须写标题,以简短文字说明创作时间、地点,还要留下作者真实姓名、通讯地址、电话等,作品必须是原创,拒收电脑合成照片。

  本次比赛,主办方邀请了全国知名摄影家组成评委会,对所有作品进行评选。将从参赛作品中选取35幅优秀作品在重庆晨报刊登,并作为入围作品。获奖作品还将在重庆晨报、重庆晨网集中展示,来稿作品不论见报与否均可参加评奖。

  本次比赛设特等奖1名,奖金5000元;一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;入围优秀奖20名,奖金100元。

  大赛投稿截止日期为2015年度,可致电63907585咨询比赛相关事宜,本次摄影大赛最终解释权归主办方所有。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅