新闻源 财富源

2023年06月11日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中关村领创空间打造全方位服务新平台

  • 发布时间:2015-06-18 01:29:45  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者吴佳珅)在6月16日举行的中关村领创空间发布会上,天津、沈阳、保定、盐城等多个城市与中关村领创空间科技服务有限公司签约,成为中关村领创空间合作城市。

  作为全方位服务新平台,中关村领创空间的优势在于,占据了政策高地,将政府服务、市场化服务和各方面资源进行无缝对接,依托中关村资源优势,高度融合中关村元素。与此同时,中关村领创空间这一新型业态将逐步向中关村国家自主创新示范区的“一区十六园”扩展。

  通过“全国百城优选计划”,中关村领创空间为全国创新创业者提供服务,并构建国际创新资源配置平台,通过线上创新平台搭建和线下物理空间联动,形成创新资源在全国乃至全球范围内自由流动的新局面。

  中关村领创空间充分利用“互联网+”的概念,将中关村技术、人才、资本、市场、平台等要素,与区域优势相结合,整合国际国内创新创业资源,搭建线上虚拟服务平台和线下实体服务空间。

中关村(000931) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅