新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

温州表彰奖励规范化行业协会商会

  • 发布时间:2015-06-12 13:31:07  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前温州市鞋革行业协会、温州市服装商会、温州市金属行业协会等20家规范化行业协会商会受到了温州市工商联的表彰。

  近年来,温州各行业协会商会深入开展规范化建设,认真履行行业代表、行业自律、行业协调和行业服务职能,自觉回报社会,加强协会自身建设、承接政府职能转移、服务会员企业发展、促进经济转型升级,有力地推动了相关行业和民营经济的发展,为促进温州经济社会又好又快发展作出了积极贡献,其中有些举措走在全国工商联系统的前列。

  温州市工商联为继续深化行业协会商会规范化、推动示范化、实体化建设,努力打造行业协会商会“升级版”,为此决定授予温州市鞋革行业协会等20家行业协会商会为温州市规范化行业协会商会,现予以通报表彰,并给予每家协会商会6000元建设经费。

  据介绍,此举旨在希望受表彰的协会商会再接再厉,再创佳绩,推动该市各行业协会商会学习先进单位的好做法、好经验,努力加强自身建设,提高承接政府职能转移和购买政府服务的能力水平,努力适应新形势、新任务、新要求,坚持与时俱进、开拓创新,努力当好产业振兴的“带头人”、政企协同的“中间人”和服务企业的“娘家人”,为推动温州“赶超发展、再创辉煌”作出新的贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅