新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

第十四届农博会8月举行突出构建“三农”展示平台

  • 发布时间:2015-06-12 05:31:36  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者阎红玉实习生沈佳)近日,记者从第十四届中国长春国际农业·食品博览会新闻发布会上了解到,第十四届农博会将于今年8月14日至23日举行,会期10天。本次展会以“科技与绿色、交流与发展、文化与经贸”为主题,突出“构建‘三农’展示平台,推动经贸交流合作、促进生产方式转变、引领现代农业发展”的宗旨,努力办成国内一流的农业综合性品牌展会。

  展会将突出引领吉林特色现代农业体系建设,着力宣传展示吉林特色现代农业体系建设成果,注重发挥引领作用,通过“吉林现代农业体系建设研讨会”、“亚太农业和食品安全产业圆桌会议”、“玉米产业博览会”、“现代都市农业论坛”以及吉林特色农产品展销与推介、现场种植展示、精品畜牧业及渔业展等重大活动及展示内容,全面体现吉林现代农业产业体系建设的思路与成果。通过农业新品种、新技术的引进、示范和推广,全程农机化、农业信息化及农业高新技术装备的展示和推广应用,突出现代农业生产体系建设的内涵与发展方向。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅