新闻源 财富源

2024年07月23日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

山东首届美欧教育&移民论坛举行

  • 发布时间:2015-06-11 12:32:28  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年,6月7/8/9三天,942万人共赴高考,人数再创新高。随着海外留学人数逐年增多,国外越来越多学校,把中国高考成绩直接纳入招生考核标准。加上《虎妈猫爸》的热播,在这个“考生季”,中外教育的比较成为近日关注的焦点。

  中高考之后,孩子留在国内上大学,还是去留学?如何决断?6月12日,山东首届美欧教育&移民论坛将在山东大厦二层中华厅举行,多位来自加拿大、美国、意大利、西班牙等北美、欧洲的权威海外教育、投资移民专家,对中外教育理念、方式进行全方位对比,中外教育观点现场大比拼,也许能为正在考虑:为孩子选择中式、还是西式教育的您带来一些启发。据说,活动现场推出最低100万人民币就能拿欧洲绿卡,孩子免费享受欧盟教育福利等特惠活动,现场签约更有美国10年签证、欧洲豪华双飞、Mac-air、plus、米兰世博门票、意大利、西班牙红酒、欧洲各国风情T等九重好礼相送。预约热线:4008116810

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅