新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年中幼林抚育任务1.05亿亩

  • 发布时间:2015-06-11 10:52:51  来源:国家林业局网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国绿色时报6月11日报道(记者 王旭东)国家林业局日前下达2015年中幼林抚育计划任务,全国中幼林抚育任务1.05亿亩。

  中幼林抚育是森林经营的重要内容。国家林业局要求,各地、各单位要高度重视,认真组织实施,确保高质量完成2015年抚育任务。要结合本地中幼龄林资源现状,根据国家林业局下达的森林抚育计划任务,按照突出重点、集中连片、规模经营的原则,合理安排中幼林抚育任务。中央财政资金安排的任务,要严格按照政策要求,明确建设主体、承担单位、补贴对象、抚育措施,确保任务有效落实。严格按照森林抚育规程、森林抚育作业设计规定等技术要求开展中幼林抚育经营,加大实用技术引进和推广,加强技能培训,强化森林抚育作业设计审批和施工监管,确保中幼林抚育质量。各级林业主管部门要加强对中幼林抚育任务执行情况的督查,抓住最佳季节组织开展生产。认真做好森林抚育生产进度的调度,按照《全国森林抚育调度信息管理系统》有关要求,于每月5日之前将上个月森林抚育完成情况报送国家林业局。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅