新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中移动联手浦发银行进军互联网

  • 发布时间:2015-06-10 15:31:39  来源:国际商报  作者:周杰  责任编辑:罗伯特

  本报讯日前,中国移动旗下全资子公司咪咕文化科技有限公司与浦发银行在北京签署《战略合作协议》,双方将在互联网金融、消费、文化及新媒体领域开启全面合作,携手进军互联网市场。

  业内人士称,本次战略合作,正是在双方战略合作的大背景下进行的,积极探索金融服务与移动互联网和新媒体文化领域深度融合创新发展,不仅顺应国内“互联网+”的时代潮流,也将开创双方联手进入互联网领域的崭新模式。

  未来,伴随双方资源不断整合和业务模式创新,不仅客户的话费记录,打游戏、听音乐都可能累计信用。多看电影也能扩大消费额度,多读名著可以提升网络信用,广大互联网“粉丝”的消费体验将插上“互联网+”的双翼自由翱翔。

  浦发银行表示,此次战略合作将有效实现双方优势互补、互利共赢。双方将不断完善协同创新的合作机制,把咪咕文化在数字内容领域的优势,与浦发银行创新金融服务的能力相结合,共同提升双方产品、渠道、市场竞争力,合力打造具有竞争力的互联网应用场景,创造更契合客户使用习惯、提升客户体验的新金融模式。中国移动也表示,此次合作将发挥咪咕文化数字内容资源与浦发领先金融资源的整合优势,开启双方在互联网金融、文化及新媒体领域互利共赢合作的新局面,提升客户跨界服务的文化性、娱乐性和场景化。(周杰)

浦发银行(600000) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅