新闻源 财富源

2024年05月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏宁睿城新售楼处亮相、环线巴士开通

  • 发布时间:2015-06-10 10:29:51  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月9日,苏宁睿城新售楼处开放暨环线巴士开通仪式隆重揭幕。苏宁置业高层、江东软件城领导、大型企业总裁等各界人士汇聚一堂。苏宁睿城被誉为“南京硅谷”的超级CBD商务城,集总部基地、科技办公群、五星级酒店、综合商业、高尚住宅、酒店式公寓为一体的超级科技生活城。

  新售楼处以青奥“青柠”色为主打色,空间设计新锐时尚,兼具国际化与科技感,呈现出极强的视觉质感,尽显南京顶级商务中心的卓越风采;专属环线班车,作为项目定制商务配套服务的一环,目前运行路线从地铁2号线集庆门大街站到苏宁睿城园区内,总需时长不到五分钟,为早晚高峰期出行的入驻员工带来便捷,目前启动两辆巴士循环发车。

  苏宁睿城230万㎡体量规模,据悉,购买E08双层办公的企业目前已经陆续搬迁入驻,首批企业达600多家,其中不乏中广核电、大唐电力、驰力汽车等大型知名企业。4.2米甲写E07标准层面积为2100㎡,每层分割6间,最小面积270㎡,最大面积445㎡,可自由组合。高中低分区的设置形式可以最大化地节约等候电梯时间,提高工作效率。在打造全球高效商务平台的战略下,目前已吸引了雷格斯、国电江苏、鼓楼科技等大型企业入驻,接下来将有更多世界500强企业、总部企业、本土大型龙头企业陆续入驻。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅