新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国务院:鼓励地方设立创业基金 社会办医纳入医保定点

  • 发布时间:2015-06-05 07:19:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  央广网北京6月5日消息 据经济之声《天下财经》报道,国务院常务会议昨天(4日)召开,确定大力推进大众创业万众创新的政策措施。会议指出,要鼓励地方设立创业基金,对众创空间等的办公用房、网络等给予优惠。对小微企业、孵化机构和投向创新活动的天使投资等给予税收支持。同时,会议要求,要创新投贷联动、股权众筹等融资方式,推动特殊股权结构类创业企业在境内上市,鼓励发展相互保险。

  会议在促进社会办医健康发展方面也做出部署。会议提出,要简化医疗机构设立审批,取消床位规模等前置条件。将社会办医纳入区域医疗资源规划,取消数量和地点限制等要求。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅