新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长虹集团推进国企改革 3股有望受益

  • 发布时间:2015-06-03 19:25:05  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  四川长虹3日晚间公告称,其控股股东四川长虹电子集团有限公司名称变更为四川长虹电子控股集团有限公司。作为四川首批国企改革试点企业,长虹控股公司的改组成立,意味着长虹国企改革工作正稳妥有序地推进,并取得了阶段性的成果。

  据中新网消息,改组后的长虹控股公司董事会目前由8名董事组成,其中包括5名外部董事和3名内部董事(含1名职工董事)。赵勇为长虹控股公司董事长,刘体斌为副董事长。公司将以电子信息产业发展为基础、以资本运作为助力,加强战略管理、投资管理,优化资源配置,调整产业结构,提升国有资本价值。

  分析认为,长虹集团推进国企改革,相关上市公司有望受益:四川长虹(600839)、美菱电器(000521)、华意压缩(000404)等。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅