新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宝宝类产品收益 集体跳水

  • 发布时间:2015-06-03 14:34:04  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报消息上周,宝宝类产品收益率集体“跳水”。记者统计在内的7只宝宝类产品年化收益率全部下滑,其中,京东小金库挂钩的鹏华增值宝货币7日年化收益率降至2.34%,万份收益率降至0.6119元。

  从记者统计的宝宝类产品来看,平安盈挂钩的平安大华日增利货币、中银活期宝挂钩的中银活期宝货币、京东小金库挂钩的鹏华增值宝货币7日年化收益率均降至4%以下,其中,京东小金库挂钩的鹏华增值宝货币7日年化收益率降至2.34%。

  优选财富高级理财经理武玉婷认为,今年以来央行连续降准降息,加大了货币供应量以及资金的流动性,同时持续高涨的A股热度使得大量资金蜂拥入市,宝宝类理财产品更是以良好的流动性而作为资金中转站,在新股申购时段和月末时间节点增加资金配置更能获得可观收益。 牛颖惠

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅