新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

6家服务机构入驻自贸试验区

  • 发布时间:2015-06-03 09:32:55  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 孟兴)昨日,“天津自贸试验区知识产权便利化服务平台”在空港经济区成立,三利专利商标代理公司、北方技术交易市场等6家著名知识产权服务机构签约入驻。这些服务机构将为自贸试验区内企业开展专利代理申请、知识产权评估、交易等服务,天津自贸试验区将借此搭建集约化、便利化、处置快速化、置物金融化的“一站式”知识产权服务体系。

  据了解,天津自贸试验区知识产权便利化服务平台的建设,对于服务创新驱动发展战略和营造自贸试验区良好的知识产权环境都具有重要意义,保税区科技发展局还与入驻的6家知识产权服务机构签署了《天津自贸试验区知识产权便利化服务平台入驻协议》。空港经济区科技发展局相关负责人介绍,该平台将立足滨海新区,辐射京津冀,集约化的知识产权服务平台将突出市场化运作,不断探索知识产权服务新的工作方法,创建新的模式和机制,营造尊重和保护知识产权的社会氛围。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅