新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

仙芝楼携手中国癌症基金会爱心帮扶革命老区贫困肿瘤患者

  • 发布时间:2015-06-02 10:33:16  来源:福州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月31日,由中国癌症基金会、福建省上杭县政府以及仙芝楼生物科技有限公司等爱心企业联合启动的“福建上杭革命老区贫困肿瘤患者救助仪式”在上杭县正式启动,来自北京、江苏、福建等地的肿瘤医学专家、肿瘤康复志愿者以及仙芝楼等爱心企业代表与当地的肿瘤患者代表一起参加了启动仪式。

  据悉,本次活动中国癌症基金会向上杭老区100位贫困肿瘤患者提供每人1000元,共10万元爱心救助款。同时,福建本地爱心企业仙芝楼也向当地贫困肿瘤患者捐赠了共计33万余元的药用级灵芝孢子粉,用于帮扶上百位贫困肿瘤患者减轻治疗毒副作用,改善体质,每人可服食2个月。

  当天的救助仪式上,癌症基金会彭玉理事长还向仙芝楼等爱心企业颁发了“捐赠荣誉证书”,以感谢和表彰他们对中国癌症慈善事业的支持和贡献。随后来自北京、江苏的两位肿瘤专家为现场肿瘤患者进行了免费义诊,另外,来自福州的肿瘤康复志愿者也现场分享了自己的康复经验,鼓励大家科学治疗,乐观治疗。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅