新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

一架美国客机纽约上空遇险:差点与无人机相撞

  • 发布时间:2015-05-30 14:01:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网5月30日电 据“中央社”报道,美国联邦航空管理局(FAA)官员30日指出,当日,一架从华盛顿飞往纽约拉瓜迪亚机场的客机在纽约布鲁克林区上空险些与一架无人机相撞。

  报道称,这架编号为2708航班的美国区间客机准备降落拉瓜迪亚机场,在飞行至展望公园(Prospect Park)上空时,一架无人机突然飞进航线,迫使驾驶员临时紧急爬升,避免了一场可能的空难。

  美国媒体称,飞机遭无人机撞击受损程度取决于无人机的大小、客机速度及撞击点等,无人机的危险程度有点像鸟击,容易被吸入引擎。在本次事件中,多亏驾驶员技术高超,或者因为运气好,才没有酿成大祸。

  根据美国联邦航空管理局的资料,在过去几周,无人机不只一次飞近拉瓜迪亚机场,威胁空中安全。加拿大航空和美国联合航空等班机都曾在降落时发现无人机就在附近。

无人机 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 顺络电子 18.82 9.99%
3 赛为智能 18.52 9.98%
4 星网宇达 30.55 4.77%
5 炼石有色 20.09 4.47%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 利君股份 7.72 -2.40%
2 北纬科技 8.41 -2.21%
3 新安股份 13.13 -1.57%
4 东方网力 18.59 -1.38%
5 中电鑫龙 8.64 -1.37%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅