新闻源 财富源

2023年02月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

易观国际创始人杨彬:“互联网+”将出现四大趋势

  • 发布时间:2015-05-30 10:47:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  央广网财经杭州5月29日消息 “大国大时代——中国经济报告会”5月谈今天在浙江杭州举行。易观国际创始人杨彬在会上发表主题演讲时说,2000年到2010年这10年时间,中国互联网的发展更多是由互联网公司创新驱动的。今后十年二十年,中国互联网的发展,甚至中国经济发展的一个重要驱动力量,就是互联网跟传统企业的结合。

  他对“互联网+”作出四个方面的趋势判断:第一,从商品互联网走向服务互联网;第二,从传统互联网走向移动互联网;第三,从城市互联网化走向农村互联网化;第四,从消费互联网化走向产业互联网化。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅