新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

三全食品定增募资11亿加码主业 29日复牌

  • 发布时间:2015-05-28 21:30:13  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  三全食品(002216)5月28日晚间披露非公开发行预案,公司拟以16.47元/股的价格,向不超过10名的特定对象非公开发行不超过6812万股股份,募集资金总额预计不超过11.22亿元,在扣除发行费用后将用于三全食品华南基地建设项目一期工程、西南基地建设项目二期工程、华北基地建设项目二期工程等项目建设。

  华南基地建设项目一期工程投资总额5.4亿元,已投入7309.60万元,募集资金拟投入额为4.66亿元。项目建成投产后,预计年均可实现销售收入为13.27亿元,年均净利润为7224.47万元;西南基地建设项目二期工程拟投入募集资金2.22亿元,项目建成投产后,预计年均可实现销售收入为5.70亿元,年均净利润为3146.67万元;华北基地建设项目二期工程投入募集资金4.34亿元,项目建成投产后,预计年均可实现销售收入为10.86亿元,年均净利润为6010.35万元。

  公司表示,本次募集资金投资项目将扩大公司速冻米面食品的生产能力,提高产量,增强公司市场竞争力。另外,公司将通过三全鲜食生产线的投产,布局国内一线城市的餐饮O2O市场。本次募集资金投资项目达产后,公司速冻米面食品生产规模将进一步扩大,将新增产能26.96万吨,其中,鲜食4万吨,速冻水饺7.93万吨、速冻汤圆8.38万吨、速冻面点4.60万吨、速冻粽子2.04万吨,能够较好地缓解市场供求矛盾,巩固公司在行业中的市场地位;同时通过规模化生产,进一步提高生产效率、降低生产成本,提升企业利润空间。

  公司股票将于5月29日复牌。

三全食品(002216) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅