新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

互联网品牌集体入驻苏宁易购

  • 发布时间:2015-05-27 10:33:14  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □金陵晚报记者 陈燕飞

  当时尚与青春碰撞,当垂直电商牵手综合性大电商平台,又将擦出什么样的火花?5月25日,韩都衣舍、裂帛、初语正式入驻苏宁易购,共同开启互联网+快时尚消费新时代。

  据了解,韩都衣舍是目前中国互联网快时尚第一品牌,也是中国最大的互联网时尚孵化平台。此次与苏宁易购积极合作,看中的正是苏宁互联网零售的商业资源优势

  苏宁副COO李斌表示,苏宁将充分发挥O2O全渠道优势,帮助更多的互联网企业打造和培育品牌,与用户形成良好的互动。一方面苏宁将充分发挥双线O2O的优势,通过门店端、PC端、移动端和家庭互联网端为韩都衣舍进行品牌的展示和引流;另一方面,苏宁将向韩都衣舍开放数据云、物流云和金融云,实现商业零售资源共享,为服装电商提供了服务链延伸平台,为用户提供互联网+快时尚的体验。

  就在昨天,苏宁易购在广州举办了一场500多商户参与的服装鞋帽类商户招商大会,全面发力服装百货。此前,苏宁3月在广州时装周举办的春夏时装发布会,即被视为2015年苏宁发力百货的发令枪。

  资料显示,2014年我国服装网购市场整体销售增长继续保持在40%左右,占全国网购市场规模的22%,预计2015年达到8598亿元,同比增长39.8%,预计到2020年我国服装电商产业市场规模达到35900亿元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅