新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

呼和浩特海关:全年无休日支持跨境电子商务

  • 发布时间:2015-05-26 08:29:24  来源:内蒙古日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报5月25日讯(记者石向军)记者从呼和浩特海关了解到,自近日起,海关对跨境电子商务监管实行全年无休日通关,货到海关监管场所24小时内办结海关手续,全力支持我区跨境电子商务发展。

  呼和浩特海关对跨境电子商务监管,实行全年无休日、24小时内办结海关手续新的作业时间和通关时限,适用于开展跨境电子商务业务的境内企业或个人通过经海关认可且与海关联网的电子商务交易平台交易的进出境货物、物品。有关货物到海关监管场所24小时内办结海关手续,不包括经海关查验发现问题需进行后续处理以及其他需要价格核查等处置的情形。新的跨境电子商务作业时间与通关时限政策施行以后,海关将进一步建立法规、关税、审单、监管、加贸、稽查、缉私、科技等部门完整有效的联动作业机制和工作制度,制定详细明确的工作方案,为自治区跨境电子商务监管提供保障。

电子商务 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 海虹控股 43.40 10.01%
3 三木集团 6.27 7.00%
4 顺鑫农业 21.70 6.63%
5 银之杰 16.53 6.10%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 尔康制药 7.11 -6.08%
3 三夫户外 19.57 -4.49%
4 科斯伍德 8.35 -4.35%
5 云南白药 95.75 -3.28%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅