新闻源 财富源

2021年11月27日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西南证券等股票配售对象上黑名单

  • 发布时间:2015-05-26 02:33:07  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者敖晓波)继今年3月共31个股票配售对象被拉入黑名单之后,昨天又有16只股票配售对象因“任性”打新受到证券业协会的处罚。

  证券业协会昨天宣布,对参与2015年1-3月期间的木林森爱迪尔北部湾旅万达院线春秋航空等19个项目的新股网下申购过程中,违反相关规定的16个股票配售对象列入黑名单。

  名单显示,西南证券自营投资账户、平安大华行业先锋股票基金、兴业银行企业年金计划、沈阳铁路局企业年金计划、苏州香塘创业投资自有资金投资账户、山西太钢投资自有资金投资账户以及10个自然人账户上了黑榜。16个账户列入黑名单的期限为6个月、12个月、24个月不等。

西南证券(600369) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅