新闻源 财富源

2022年11月28日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

乐视生态 为乐迷打造品质生活圈

  • 发布时间:2015-05-26 01:31:00  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  人生是一段未完待续的旅程,一个人行走叫传奇;两个人同行是故事;一家人结伴才是幸福。

  超级手机首日预约高达263万,十天预约超1000万,创旗舰手机预约新纪录,这个数据还在暴涨ing,欢迎乐迷选择超级大家庭。这是乐迷们对乐视做下一代生态手机最大的肯定。

  火爆预约背后,全悬浮玻璃、无边框ID、全金属机身所带来的极大工艺难度,以及包含EUI、云平台在内的大量生态创新所带来的化反难度,还有因为我们公布了BOM成本按量产成本定价,甚至硬件免费的定价模式所导致的“你懂的”的原因,给我们的超级手机带来一定的供应压力。但任何压力和困难都不能阻挡我们前进的步伐,因为有你!

  用未来定义未来,再用未来定义现在。当火车笛声初鸣时,有人仍然相信四轮马车的效率;当Android来临时,有人抱着Symbian死死不放;当我们提出下一代互联网不再需要专制者,当我们提出要去改变苹果落后的ID、傲慢的定价、封闭的系统、专制的模式,当我们提出用开放的闭环引领移动互联网进入生态时代时,很多同行和果粉都呵呵了……大量果粉都在膜拜苹果,非iOS不用,但创新的EUI、生态型的超级手机推出之后,相信这个状况会随之而变,因为有你!

  超级手机更代表了当下科技极限水平的旗舰手机;全球首创硬件免费、流量免费;去渠道化,去品牌溢价,极致性价比,让乐迷只为价值买单……任何创新都是伴随着不完美,不完美才是完美。这个阵痛期饱受争议,但我相信独创的CP2C模式,恰恰补齐了创新的阵痛,千万人不满,千万人参与,千万人受益,因为有你!

  乐迷们,不管多险峻的高山,总会给勇敢的人留下一条攀登的路。只要你坚韧执着,路就会在你脚下。

  触动利益,往往比触碰灵魂还要难。我们做了很多看似疯狂的事,这一切只为用户利益、用户价值。我坚信,这是全球科技界超越iPhone的第一步,中国的互联网电子企业将会让世界惊叹,更希望乐视模式能够引领全球经济进入互联网生态时代。

  乐视生态,就是要为乐迷打造品质生活圈。乐迷们正浩浩荡荡朝着未来走来,朝着前卫走来,朝着属于共同的时代走来,这就是乐视生态的力量,也是乐视“超级”的超级证明!

  (本文节选自5月17日乐视CEO贾跃亭所发的,题为“相信未来 因为有你:致乐迷的一封家书”的公开信,来源:网易科技报道)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅