新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国民用航空局工作组与泰国民航局会谈

  • 发布时间:2015-05-25 09:31:24  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 通讯员陈曦光报道:为全面掌握泰国民航整体运行情况,提高泰国航空公司在华运营安全水平,5月11日~17日,中国民用航空局工作组赴泰,与泰国民航局局长颂猜等进行了会谈。

  在会谈中,中泰双方分别介绍了本国民航整体情况和外航监管情况,并就提高泰国航空公司在华运营安全水平等议题进行了深入磋商。泰方强烈希望与我方在外航监管上建立更为紧密的联系。会议还建立了两国外航监管工作信息通报机制。

  中国民用航空局工作组随后对已在华或新申请来华运营的5家泰国航空公司主运营基地进行了检查。检查内容包括安全、飞行、维修、运控、客舱五个部分。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅