新闻源 财富源

2024年07月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我市开展美容美发洗浴业税收专项整治

  • 发布时间:2015-05-25 01:32:37  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  我市开展美容美发

  洗浴业税收专项整治

  本报讯(记者 侯爱敏 通讯员 杜志刚)记者昨日从市地税稽查局获悉,即日起,市地税稽查部门将对全市美容美发洗浴业税收开展专项整治活动。

  专项整治活动期间,地税稽查部门将与工商、公安、国税、物价、质检等多个部门联合行动,保证活动的顺利开展。市地税稽查局有关负责人昨日表示,今年的专项整治活动将结合金税三系统掌握有关情况,对每户美容、美发、洗浴业纳税人查深、查细、查透,主要检查纳税人是否依法纳税,以及有无偷漏税情况。检查过程中,对发现问题的纳税人,依据情况该补税的补税、该罚款的罚款,对检查中发现的重大违犯税收法律、法规的行为,将依法严惩。据悉,活动将持续两个月时间,于7月中旬结束。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅