新闻源 财富源

2024年06月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

UC浏览器独家推自定义字体

  • 发布时间:2015-05-21 11:34:42  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  随着用户年轻化,手机浏览器在向个性时代延伸。继内容、功能个性化后,交互个性化已成用户最看重因素之一。全球最大的第三方移动浏览器——UC浏览器日前推出字体专版,独家推出了浏览器页面自定义字体功能,稳健体、呆萌体、咆哮体、文艺体、卡通体8种自定义字体供用户随心选择。用户只需将UC浏览器更新至UC 10.4.1 for Android新版,便可自定义页面字体。此外,UC浏览器字体专版还将皮肤入口提前到菜单栏的左下角,让用户自定义皮肤、主题壁纸、网页背景色更加便捷。最新报告称,2014年UC浏览器以53.8%的的活跃用户渗透率和65.6%的品牌认知度,位居市场首位,成为全球超5亿用户的最大手机浏览器,日活跃用户超1亿。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅