新闻源 财富源

2022年05月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

牛市第二波蓄势待发

  • 发布时间:2015-05-21 11:33:28  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 5月以来A股市场呈现高位宽幅震荡,投资者观望情绪渐浓。有券商分析认为,受益于多重利好因素共振,A股长牛逻辑未变。在此背景下,投资者可提前布局成长性突出的行业,分享牛市红利。据悉,中证500指数由于成长性突出、且成分股行业覆盖广泛,已成为当前公募基金的布局重点。以诺安基金为例,诺安中证500ETF联接基金于5月21日起通过中国银行等各大银行、券商渠道及诺安基金直销平台发行。

  面对近期市场震荡行情,多家机构认为A股牛市还长。民生证券指出,在当前经济弱、政策松的背景下,居民和银行资产重配以及货币宽松将推动牛市继续前行。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅