新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国际暖通展闭幕得象再掀碳晶采暖热潮

  • 发布时间:2015-05-21 11:33:27  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 李冬阳)近日,2015中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会圆满落幕,山东得象电器科技有限公司再次亮相展会并以其独特的技术、优质的服务再掀碳晶采暖热潮。

  据悉,展会期间,得象以宏大的展厅规模、独特的舒暖理念、5S阳光服务吸引了大批参观者前来咨询了解,共接待来访客户万余人,签约客户百余名。得象展厅内人潮涌动,碳晶电暖产品全部实时通电发热,来访客户可以亲身体验得象碳晶六维舒暖采暖产品的温暖舒适。在国家大力提倡以电代煤,大力推广电采暖的形势下,得象碳晶电暖产品迎来了发展新机遇。得象相关负责人表示,公司将加大技术研发力度,结合实地勘测,切实解决农村冬季取暖等问题,用最大的努力让居民享受到舒适、环保的采暖服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅