新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄媒:伊朗准备在制裁取消后立即向欧洲出口石油

  • 发布时间:2015-05-18 14:12:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据俄罗斯卫星网18日报道,伊朗国家石油公司国际事务经理穆赫辛·加姆萨里表示,伊朗准备在西方制裁取消后立即向欧洲出口原油。

  报道称,加姆萨里表示,伊朗可以向欧洲市场提供制裁前出口的石油数量的一半。他同时指出,在欧洲伙伴正在结束自己的年度合同的情况下,新的出口业务将按照“现货交易”进行。

  预计,如果就核计划和取消西方制裁达成协议,伊朗可能日均增加100万桶的石油开采,达到约220万桶。

  4月2日,六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)、欧盟和伊朗在瑞士就伊朗核问题达成框架性解决方案。虽然框架协议为达成全面协议打下基础,但伊朗与西方在解除制裁的时间、步骤等方面仍存在分歧。各方正在为6月30日前达成伊朗核问题全面协议进行外交努力。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅