新闻源 财富源

2024年02月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

贵阳启动金税三期工程优化版推广工作

  • 发布时间:2015-05-18 08:34:19  来源:贵州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (通讯员 汪汝会)日前,贵阳市国税局正式启动金税三期工程优化版工作。

  金税三期工程属国家级信息系统工程,其推广运行将为税务部门加强征管、优化服务、税制改革等提供有力支持,有利于进一步提高税法遵从度和纳税人满意度。据了解,按照国家税务总局的工作部署,从今年起,计划用两年时间分6个批次在全国30个省、区、直辖市国、地税上线运行金税三期优化版软件。而贵州省被列入2015年第一批金税三期推广省份,要求在9月1日切换单轨运行。

  贵阳市国税局按照推广实施方案对各阶段重点工作进行精心部署安排,确保金税三期如期上线运行。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅