新闻源 财富源

2024年02月21日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

首条内蒙古直飞日本航线将开通

  • 发布时间:2015-05-14 11:15:41  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网呼和浩特5月14日电(记者姜雪兰)春秋航空将于6月30日开通呼和浩特至日本名古屋并经停石家庄的国际航线,这也是内蒙古首条直飞日本的国际航线。

  呼和浩特至名古屋航线将采用空客A320执飞,每周二、四、五、日均有航班安排。该航线航班从呼和浩特机场起飞时间为20:25,预计于北京时间01:45抵达名古屋机场;从名古屋机场起飞的回程航班起飞时刻为北京时间13:50,预计抵达呼和浩特机场时间为19:25。

  据了解,呼和浩特至名古屋航线首航票价仅为299元。目前受到日元贬值和日本免除消费税的影响,去日本旅客将享受更多消费优惠政策。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅