新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 新闻 > 国内经济 > 正文

字号:  

交通部:明年深化出租汽车改革 选取代表性城市试点

  • 发布时间:2015-12-28 14:46:27  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:王斌

  12月28日,交通部长杨语堂在全国交通工作会上指出,明年继续深化出租汽车改革,选取有代表性的城市开展试点,创新对互联网平台新兴服务业态监管的模式和技术手段。

  据中国交通新闻网12月28日消息,此外,交通运输行业明年还将从五方面深化改革。深化综合交通运输改革,选择具备条件的地区建立综合交通运输改革试验区,制定完善多式联运、综合交通枢纽等建设、服务标准;继续加大简政放权力度,研究制定部权力和责任清单,推进剩余审批事项的取消下放工作;继续深化交通运输投融资体制改革,全面推进交通运输基础设施建设政府和社会资本合作(PPP),研究探索设立交通运输发展基金;断完善市场体系,推进实施负面清单制度,深化港口收费改革;深化重点领域改革,深化公路建设养护管理、公共交通管理、长江航运行政管理、海事监管模式等体制机制改革。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅