新闻源 财富源

2024年06月15日 星期六

财经 > 新闻 > 国内经济 > 正文

字号:  

京津城际列车调图 28日以后车票暂停发售

  • 发布时间:2015-08-23 07:15:00  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  昨天,记者从北京铁路局了解到,京津城际铁路于家堡站即将正式开通运营。同时,将对京津城际列车运行图进行调整,因此,从即日起暂停发售2015年8月28日后的京津城际列车车票。

  据了解,于家堡站为全地下式综合交通枢纽,有三条地铁引入,其贝壳式穹顶膜结构使用与“水立方”相同的新型膜材料,既确保穹顶结构的稳定,又体现了智能、低碳、绿色的环保设计理念。

  该工程于2009年9月1日开工建设。正线全长44.75公里,线路自天津站城际车场引出,沿途经军粮城北站、塘沽站至于家堡站。上月开始,于家堡段进入调试阶段。

  于家堡中心商务区是天津市滨海新区中心商务区七大功能区之一,坐落于滨海新区中心商务区核心地带。该区域的功能定位是中国(天津)自由贸易试验区核心区、中国金融创新运营示范区核心区。也就是说,未来北京至天津自由贸易试验区仅需50分钟即可到达。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅