新闻源 财富源

2022年05月17日 星期二

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

英国二手交易网站公开卖孩子 警方介入调查

  • 发布时间:2015-08-12 07:38:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  网上商品太丰富,居然出现了卖娃的!英国西米德兰兹二手商品交易网站useddudley.co.uk惊现这样一个帖子:“1.5万英镑(约合14.7万元人民币)收养1岁8个月大的男孩”。帖子附有一张宝宝的照片,介绍说,宝宝名叫丹尼尔,“喜欢汽车、叠叠杯、球类和书”,也喜欢“抱抱以及和小伙伴们在一起”,“想了解更多关于丹尼尔和他父母以及收养手续”的网友可以发邮件。发帖人署名“jamescamalida”。家住达德利的海伦·斯莱特告诉英国《每日邮报》,她7月25日看到这个帖子时都惊呆了,很担心孩子的状况。这个帖子还出现在该网站的桑德韦尔、伍尔弗汉普顿、沃尔索尔地方页面,不过后来都被删了。西米德兰兹警方说,他们正在调查这一事件。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅